Tidur Hanya Dengan Kamu

Selamat Hari Senin & I don’t like Monday!!   Percakapan antara suami istri menjelang tidur, Istri : “pah, aku tanya dan jawab sejujur-jujurnya ya” Suami : “ada apa sih mah?” Istri : “aku janji tidak akan marah .. selama kita menikah sudah 30 tahun ini, berapa wanita yg sudah tidur sama papa?” Suami : “mah, … Read more Tidur Hanya Dengan Kamu

Tarif Angkutan Kota Terbaru Untuk Nenek

Selamat Hari Senin & I don’t like Monday!!   Supir : “waduh nek, kira-kira dong bayar ongkos kok hanya 500 rupiah?” Nenek : “lho .. nenek kira seikhlasnya” Supir : “seikhlasnya bagaimana nek?” Nenek : “tadi nenek lihat yang bayar beda semua, ada yang dua ribu, ada yang seribu lima ratus, ada yang seribu, malah … Read more Tarif Angkutan Kota Terbaru Untuk Nenek

Gagal Menjadi Tentara

Selamat Hari Senin & I don’t like Monday!!   Gara-gara tadi pagi melihat gladi resik upacara peringatan Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia untuk tanggal 5 Oktober nanti, dimana banyak sekali prajurit-prajurit TNI yang gagah, sore ini dua orang ibu terlihat sedang mengobrol dengan seriusnya. Ibu 1 : “tau nggak jeng, anak saya nggak lulus … Read more Gagal Menjadi Tentara

Sales Makan Siang

Selamat Hari Senin & I don’t like Monday!!   Suatu hari seorang salesman vacum cleaner datang ke rumah. Belum sempat saya berkata, tiba-tiba sales tersebut menghamburkan sekantung kotoran kambing di karpet ruang tamu saya sambil berucap, “pokoknya bapak tenang saja .. kalau sampai vacum cleaner saya ini tidak bisa menyedot semua kotoran yang saya hamburkan di … Read more Sales Makan Siang

Banner IDwebhost